欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
两转一提一抓
华蓥山景区积极贯彻落实市委“两转一提一抓”活动
信息来源:华蓥山景区旅游文化局 作者:胡佐斌 时间: 2019-02-13 阅读

  2月12日下午,华蓥山景区召开全体干部职工大会,传达了市委“两转一提一抓”活动动员部署大会精神,并就华蓥山景区“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动进行了动员部署。

  根据会议内容,华蓥山景区成立了以市委副秘书长、华蓥山景区党工委书记、管委会主任蒲长文为组长的领导小组,从即日起,华蓥山景区将每周召开一次“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动专题例会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中省市关于解放思想、转变作风等方面的相关文件精神,并组织全体党员干部就自己在“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动中的现实表现以及工作建议等进行交流发言,以此推动活动不断取得实效。

  会议还要求,全体党员干部要充分发挥主观能动性,由“要我做”变成“我要做”,实行工作清单制,细化工作目标,倒排工期,做到季度有重点、月月有安排、天天有日程。要把“会干事”变成“干成事”,而且坚决做到“不出事”。同时,要不断加强警示教育,自觉抵制不正之风,增强自律意识,开拓视野,增强对重大问题的预见性,“学最好的别人,做最好的自己”,争当新时代标兵。

  会后,广大党员干部纷纷表示,华蓥山景区承担着华蓥山旅游整体开发的历史重任,是造福广安子孙的巨大工程,大家将引以自豪,不断自我加压,为华蓥山旅游大开发奉献青春和激情,为开创广安幸福美好明天而不断奋斗。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号