欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
2019华蓥山旅游文化节协调会顺利召开
信息来源:市文化广电旅游局 作者:肖竹 时间: 2019-07-29 阅读

  7月26日下午,市委常委、宣传部部长甘丽主持召开2019华蓥山旅游文化节协调会,市政府副市长陈捷,市政府副秘书长刘俊、杨一出席会议,市级相关部门及区市县园区负责人参加会议。

  会议听取了广安文旅集团关于2019华蓥山旅游文化节前期筹备情况汇报,通过了市文化广电旅游局提出的《2019华蓥山旅游文化节主体活动方案》。

  会议要求,一是高度重视、落实责任。华蓥山旅游文化节规格高、参加人员范围广,任务重、时间紧、涉及部门多。各责任单位要进一步强化担当意识,增强紧迫感、责任感,对照具体任务,进一步完善工作任务分工,明确工作职责,加快工作推进步伐,高质量完成各项筹备任务,把活动办好、办出成效。二是突出重点,强化保障。气象部门要对活动当天的气象及时监测,做好气象干预工作。华蓥市要做好辖区内的安全维稳及交通应急预案,确保活动期间各出入口路段畅通。市公安局要指导做好安全保卫工作。市机关事务局要做好活动期间车辆保障工作。华蓥市、岳池县、邻水县、武胜县等配合做好非遗展示和民俗节目表演等工作。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号