欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
广安亮相2019四川夏季(北京站)文化旅游产品推介会
信息来源:市文化广电旅游局 作者:肖竹 时间: 2019-06-18 阅读

  6月17日,由四川省文化和旅游厅举办的2019四川夏季文化旅游产品推介会在北京市举行。本次活动以“天府三九大 安逸走四川”为主题,展示了四川丰富的文化旅游资源及非遗、文创商品。北京市旅游协会、四川省文旅厅、省林业和草原局领导及广安等市州文旅部门领导出席活动,北京旅行社、媒体代表等100余人参加本次活动。

  推介会上,广安通过红色广安、古韵广安、绿色广安、田园广安等板块向北京百余家旅行社及媒体代表详细介绍了广安的底蕴深厚的人文资源、极其秀美的自然风光、独具魅力的川东民俗文化,给与会嘉宾带来了全新的文化旅游形象,推出的小平故里—华蓥山缅怀之旅、红色传承—伟人寻踪之旅、川渝红色经典—缅怀红色先烈之旅等3条红色旅游得到与会嘉宾的热烈关注。此外,华蓥山、宝箴塞等主要景区门票、旅游文创产品等多种类型的精美奖品通过现场互动抽奖环节赠送给与会嘉宾。

  本次推介活动,增进了北京旅行社、新闻媒体及北京市民对广安的了解,生态嘉陵、伟人故里、红色广安向北京人员发出热情邀约,当地旅行商纷纷表示要积极探索开拓广安旅游市场。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号