欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
广安:联手17个重点红色旅游城市发起成立中国红色文化研学旅行联盟
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:成锴 时间: 2018-11-23 阅读

  

  11月22日,2018中俄红色旅游合作交流活动在山东临沂举行。临沂、广安、湘潭、延安、井冈山、百色等全国18个重点红色旅游城市发起成立中国红色文化研学旅行联盟。临沂被推为轮值理事长单位,广安等七个城市被推举为理事单位,邓小平故里管理局被推选为会员单位。

  2018中俄红色旅游合作交流活动由国家和文化旅游部自然资源司指导,山东省文化和旅游厅与山东省临沂市人民政府承办,中俄官方代表、旅行社代表、主流媒体代表、专家学者和全国重点红色旅游省、市代表等400余人参加了该活动。

  为贯彻落实市委五届六次全会精神,推进广安红色旅游胜地建设,促进广安旅游对外开放,扎实开展改革开放40周年主题旅游活动,提升广安红色旅游影响力,广安市旅游发展委员会主动作为,积极参与,并组织邓小平故里旅游区参与该活动,广安红色旅游受到中俄嘉宾的广泛关注。活动期间,邓小平故里亮相全国重点红色旅游城市图片展。临沂、广安、湘潭、延安、井冈山、百色等全国18个重点红色旅游城市联合发表了共同促进红色旅游发展倡议书。早在2017年,广安市旅游发展委员会努力争取,邓小平故里、华蓥山成为国家旅游局、国家教育部授予的首批也是四川省目前仅有的两个全国中小学生研学实践教育基地。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号