欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
广安赴深圳、珠海开展旅游形象推介活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-11-23 阅读

  

  11月21日至27日,广安赴深圳、珠海参加第五届中国(深圳)国际旅游博览会暨开展纪念改革开放40周年广安旅游形象推介活动。

  据悉,本次旅游形象推介活动以“扬改革风帆 游红色广安”为主题。活动期间,我市将在深圳国际会展中心、珠海举行两场旅游形象推介会,推介我市旅游线路产品和华蓥山“旅居城”项目,并前往两地相关单位以及广东长隆集团、香港铜锣湾集团等知名旅游企业和相关旅游项目考察交流、洽谈合作。

  据了解,第五届中国(深圳)国际旅游博览会以“品质旅游、嘉年盛会”为主题,以“高铁出游新时代,粤港澳旅游嘉年华”为核心贯穿全场,旨在给旅业人士打造更专业高效的国际化旅游展示和交流贸易平台,呈献一场多元化的旅游盛宴,我市将参加本次展会并开展形象推介。

  本次活动旨在丰富粤广两地区域旅游合作内涵、拓宽区域旅游合作领域、推动区域旅游合作向纵深发展,开创我市区域旅游发展的新局面。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号