欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
市文广旅局“四注重”,推进活动学习深入开展
信息来源:广安市文化广播电视和旅游局 作者:常玲 时间: 2019-02-28 阅读

  (1)注重资料学习。结合《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》以及党规党纪政纪知识,国、省、市重大会议精神,国、省文化旅游工作重大决策部署等相关内容,广泛收集学习资料,精心编制内部学习资料汇编,学习省委十一届三次、四次全会精神、市委五届六次、七次全会暨市委经济工作会议精神,学习国、省对文化旅游工作的重要决策部署等。

  (2)注重会议学习。将学习贯穿活动始终,通过中心组学习、党组会议、干部职工会议、“三会一课”、小组学习等方式,学习《依靠学习走向未来》《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》《把每一件简单事做好》《做好机关工作的十八种方法》等资料,学习《文化和旅游部关于实施旅游服务质量提升计划的指导意见》《关于促进乡村旅游可持续发展的指导意见》《关于在文化领域推广政府和社会资本合作模式的指导意见》等,2月中旬至5月中旬,每周至少开展一次。

  (3)注重专题学习。结合单位实际和工作需要,设计广安市文化广播电视和旅游局“两转一提一抓”调查问卷,向全体干部职工征集工作制度建设、工作重点、工作短板、作风建设方面的专题,根据确定的专题内容分成相应的专题小组,分别由1名分管领导担任专题小组组长,同时由1名科室负责人担任联络员,开展该组的专题学习和研讨。

  (4)注重对标学习。2月21日至2月23日,局党组书记、局长韩刚带队赴江苏省泰州市文化广播电视和旅游局开展对标学习。通过召开座谈会和实地考察,学习泰州市文化广播电视和旅游局在城市书房建设、文化惠民券、“互联网+”借阅模式、24小时图书馆、文艺奖评选、文化产业发展专项资金、基层服务中心文化氛围打造、文化迈上新台阶专项资金、文化执法、旅游企业培育等方面的先进经验,找准自身差距,明确努力方向,着力转观念、转作风、提能力、抓落实。

  

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号