2021—2023年杭州市与广安市文化市场综合执法对口交流协作启动仪式在广安举行
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

20211013,杭州与广安市文化市场综合执法对口交流活动启动仪式在广安市文化广播电视和旅游局五楼会议室举行。杭州市文化市场综合行政执法队副队长王海言法制监督处负责人管英西湖执法大队大队长罗振建德市文化市场综合行政执法队专职副队长邵永忠余杭区文化市场综合行政执法队书记许璐斌,广安市文化广播电视和旅游局党组成员、副局长梁馨广安市文化旅游市场综合执法支队二级调研员谢文锦、支队长杨大庆出席启动仪式。广安市文化旅游市场综合执法支队全体干部职工邻水县岳池县武胜县、华蓥市4个县(市)文化旅游市场综合执法大队相关负责人参加启动仪式。会议由广安市文化旅游市场综合执法支队二级调研员谢文锦主持。

会上,广安市文化广播电视和旅游局党组成员、副局长梁馨致欢迎词。简要介绍了广安市市情和广安市文旅市场基本情况杭州市文化市场综合行政执法队一行来广安传经送宝交流工作表示热烈欢迎和衷心感谢希望广安文化执法系统与会人员抓住机会主动请教认真学习杭州市文化市场综合行政执法队在队伍建设、队伍管理、执法工作上好的经验做法推动广安文化执法各项工作再上台阶。杭州市文化市场综合行政执法队副队长王海言、广安市文化旅游市场综合执法支队支队长杨大庆分别介绍了杭州市队、广安市支队情况;杭州市文化市场综合行政执法队法制监督处负责人管英宣读了《杭州市与广安市文化市场综合执法对口交流协作行动方案》最后双方就队伍建设、管理和网络、文物、营业性演出等执法领域开展座谈交流。

此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实文旅部《关于实施东西部地区文化市场综合执法对口交流协作计划20212023的通知》《浙江—四川文化市场综合执法交流协作计划(20212023)》文件精神深入推进两市对口交流协作加强深化文化市场综合行政执法改革交流互鉴。按照双方商定的《杭州市与广安市文化市场综合执法对口交流协作行动方案》今后三年双方将整合发挥杭州广安两地文化执法队伍的资源优势采取现场培训、驻场学习、以案施训、联合办案、案卷评查、座谈调研等形式增强执法工作对口交流协作成效通过开展执法协作、联合办案提升文化市场新兴领域、重点领域、重大案件的办案能力。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部