市委常委、宣传部长洪丽督导“十一”黄金周文旅市场安全
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

“十一”黄金周将至,9月26日,市委常委、宣传部部长洪丽带领市文化广电旅游局、市应急管理局、市市场监管局等单位负责人,就节前我市文化旅游安全生产及市场秩序进行督导检查。洪丽一行先后到广安金瑞国际KMK量贩式KTV、横店电影城、中天国际新华文轩书店等地,检查相关重点场所落实疫情防控措施、安全生产制度和消防设施配备等情况。

洪丽强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项防控举措,坚持测温、扫码、戴口罩等防护措施,景区、影院等人员密集场所要做好“限流”管理,定期开展消杀工作,筑牢疫情“防火墙”。要牢固树立安全生产意识,坚持问题导向,扎实开展行业安全隐患自查,不留死角、不留盲区、不留空白,以一抓到底的韧劲将安全隐患消灭在萌芽状态。要压实相关部门监管责任,强化节假日期间执法检查,严厉打击扰乱全市文化旅游市场的不法行为,营造喜庆祥和、安全有序的节日氛围。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部