获奖名单出炉,大片美爆! “玩转伟人故里·品味四季广安”摄影征集结果揭晓
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

经过一年多的广泛征集,并经过多名专业人士评选,玩转伟人故里·品味四季广安系列摄影活动之摄影图片征集,已评出最终结果:29张优秀照片分获一、二、三等奖及优秀奖,每期设置一等奖奖金1000元、二等奖奖金800元、三等奖奖金500元、优秀作品奖金200元。

2020年初,玩转伟人故里·品味广安四季年度摄影活动全网征集活动一经上线,广大摄影爱好者便争相投稿。历经征集、筛选,两期评选,最终选出的29张照片中,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖19名,获奖的既有本地摄影师,也有省内外知名摄影师。

高山耸立,层层叠嶂,由张国盛拍摄的《重峦叠嶂》荣获一等奖,图中群山被云雾环绕,华蓥山的巍峨气派被展露无余,分外壮美。《秀美天池湖》由张晓所摄,景色秀美,意境十足……

现特将两期获奖图片公示如下,一起来欣赏吧!

一等奖(2名奖金1000元)

秀美天池湖张晓摄

重峦叠嶂张国盛摄

二等奖(3名奖金800元)

云上清溪桥郑继明摄

天意谷瀑布林蓉梅摄

宝箴塞夏俊林摄

三等奖(5500元)

武胜疱汤节赵倩摄

迎宾大道郑继明摄

露营欢喜坪张国盛摄

华蓥山·宝鼎邱海鹰摄

优秀奖(19名奖金200元)

左右滑动查看更多

获奖作品及拍摄者:

武胜剪纸张启富摄

梦绕水乡张晓摄

华蓥石林郑继明摄

银城花海张魁兰摄

武胜剪纸赵倩摄

白坪飞龙闫金强摄

华蓥山·宝鼎庙会邱海鹰摄

金色大地张启富摄

东西关钓鱼城夏俊林摄

乐活城瀑布王蒙蒙摄

小平故居红王蒙蒙摄

武胜黄林溪公园夜景夏俊林摄

华蓥山(东边日出西边雨)张波摄

渠江印象蒋青春摄

滨江之城蒋青春摄

渠江印象·夕阳蒋青春摄

粉蒸鲶鱼欧冰摄

桂兴羊肉欧冰摄

华蓥山芦笋欧冰摄

(图片按此顺序排列)

(公示结束后,组委会将按征集投稿时所留联系方式联系作者领取奖金等事宜。)

据了解,该活动由广安市文化广播电视和旅游局、四川省新闻摄影协会、四川日报视觉中心和四川日报广安分社联合开展。征集活动获奖作品除将获得奖金、证书外,还将在川观新闻、四川在线等全媒体平台进行展示,在广安文旅参与的各类展会中进行推荐展示,还有机会参加在广安、陕西、广西等地举行的摄影展。

当前,广安正按亮山亮水亮文化理念,努力打造成为宜居宜业宜游的高品质生活宜居地。巍巍华蓥山、蜿蜒渠江水、钟灵毓秀的风光、传统底蕴深厚的文化风俗,永远是我们的宝贵财富,并无时无刻不给予我们前行的力量。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部