强化党建引领  织牢疫情防控“三张网”
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

一是强化党建引领,织密疫情防控“时间网”。除上班巡查外,党员带头参与文旅市场疫情防控周末、夜间的错时巡查,组建周末巡查组、夜间巡查组,坚持对辖区内文化旅游市场开展不间断巡查督导,有效增强疫情防控无缝衔接和精细化管理力度。

二是强化党建引领,织牢疫情防控“空间网”。对所有涉文旅行业全面巡查,实现行业全覆盖。印发网吧、娱乐场所、旅行社、景区、星级酒店疫情防控明白纸、倡议书,提升业主疫控意识和管理措施。加强县(市)文旅执法大队指导,提升行业监管水平。

三是强化党建引领,织细疫情防控“责任网”。充分发挥广安市互联网服务行业协会等文旅行业协会作用,引导开展疫情防控自查互查活动。进一步压实文旅企业主体责任,对6家疫情防控措施不到位的文化市场经营单位责令歇业整顿,并接受疫情知识集中培训。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 杨建明
回到顶部