广安市启动“周末大舞台”群众文艺演出活动
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

523日,由市文化广电旅游局主办,市文化馆承办的“周末大舞台”群众文艺演出活动在吾悦广场举行。市文化广电旅游局党组成员、副局长梁馨主持仪式。市文化广电旅游局党组书记、局长韩刚致辞。市政府副市长王瑛出席仪式并宣布活动启动

随后,出席领导、嘉宾与观众一起观看了活动首演。除市文化馆免费开放培训的多支队伍,参与演出的还有市音乐舞蹈家协会等协会的队伍和社会各界文艺爱好者,演出阵容强大,演出节目丰富多彩。二胡独奏《战马奔腾》、舞蹈《天边》、歌曲《又看高峰》、诗朗诵《红旗漫卷》、川剧绝活《变脸》、戏歌《梨园戏韵》等精彩节目赢得了在场观众的热烈掌声。

本次活动,旨在进一步弘扬中华优秀传统文化,努力践行“文化惠民、文化乐民”的宗旨,构建公共文化服务体系,激发群众创作热情,更好地满足人民群众精神文化生活新期待,树立广安本土群众文化品牌。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部