岳池县:召开“学党史增才干开新篇”座谈会
来源:岳池县文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

42日,岳池县文化广播电视和旅游局召开“学党史增才干开新篇”座谈会,近40余干部职工参会。

座谈会上,岳池县委政研室副主任雷棱宣讲了党的百年历史,对岳池经济社会发展情况进行了详细介绍,并结合自己工作经历从收素材、搭框架、列提纲、成初稿、磨语句、再修改等方面对文稿写法进行了详细讲解。本局2位年轻干部代表结合自身岗位和工作实际,围绕“学党史、增才干、开新篇”主题,现场“解剖麻雀”式地分享了党史学习教育和稿件写作的心得体会。

b7a2a43a2a3828cdd962db6ab352aa0

举办此次座谈会,旨在帮助全局干部职工深化对中国共产党历史的认识,对文稿写作的认识,真正将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求落到实处,推动岳池文旅工作再上新台阶。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部