广安区:省政协文化文史和学习委员会调研农旅融合发展和东西部扶贫协作工作
来源:广安区文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

330日,省政协文化文史和学习委员会调研组一行赴广安区调研,市政协副主席贺宗飞陪同调研。

调研组一行来到浔栖江南度假区,通过实地走访现场察看、听取汇报等方式,详细了解了广安区农旅融合发展和东西部扶贫协作工作的开展情况。

调研组指出,浙江省湖州市南浔区与广安区建立对口协作关系以来,立足优势互补、合作共赢,围绕共建产业平台、农旅融合发展、打造湖羊致富工程、推动干部人才交流等方面,扎实有效工作,在思路做法、协作机制、要素保障等方面创造了许多好经验,扶贫协作取得了显著成效。

调研组强调,广安区要充分利用好东西部扶贫协作对口帮扶的有利契机,深化交流合作,聚焦优势互补、资源互惠,做实做细东西部扶贫协作项目,把两地交流合作推向更深层次更高水平;要拓宽合作领域,扩大交流交往,扎实推进扶贫协作项目建设,让项目尽快发挥效益,进一步助推农旅融合发展,推动东西部扶贫协作工作取得更大实效,为进一步巩固脱贫攻坚成果和深入实施乡村振兴战略打下坚实的基础。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部