市文化广电旅游局突出“三早”抓实党史学习教育
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

一是早启动。第一时间组织召开中心组理论学习会,传达学习中省党史学习教育动员大会精神,安排部署党史学习工作,成立了以主要领导担任组长的“庆祝中国共产党成立100周年活动暨党史学习教育领导小组”。

二是早开展。机关党委购置了学习资料,发放到每位党员,督促所有党员开展自学;组织机关妇女40名干部到邓小平故里开展主题为“缅怀革命先烈,传承红色基因”的党史教育活动。

三是早谋划。打造“邓小平故里缅怀之旅”“邓小平青少年求学之旅”“华蓥山起义革命体验之旅”“邓小平故里乡风民俗之旅”“广安三线建设感悟之旅”“广安红岩精神涵养与实践之旅”6条研学旅游精品线路,创演川剧《信仰》、曲艺剧《红杜鹃》、音乐情景舞台剧《蓥山红》,举办四川省红色故事讲解员大赛等。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部