广安市文化广电旅游局党组书记、局长韩刚调研文旅发展项目
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

39日—11日,广安市文化广电旅游局党组书记、局长韩刚率队深入县(市、区)调研文旅发展项目。

韩刚一行先后深入前锋区大良田园、武胜太极湖项目、岳池粉大师工业旅游示范基地、邻水县温泉康养创新谷等项目现场,实地查看文旅项目建设情况,详细了解各县(市、区)十四五文旅产业规划和发展思路。

韩刚对各县(市、区)项目建设取得的成效给予了肯定,并对文旅项目建设提出了具体要求:一是抓住乡村振兴契机,发挥资源地域优势,挖掘乡村文化内涵,打造民俗游、乡村游、特色游等乡村旅游线路。二是充分利用农业项目政策,推进农旅深度融合,助推乡村文化旅游发展。三是充分发挥文旅部门职能作用,主动介入农旅融合项目,加强项目规划指导。四是围绕成渝地区双城经济圈建设和巴蜀文化旅游走廊建设,加强文旅项目包装、积极招商引资,主动向上争取,力争获得更多的项目政策资金支持。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部