广安市文化广电旅游局领导赴邻调研旅游项目
来源:邻水县文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

311日下午,广安市文化广电旅游局党组书记、局长韩刚一行4人赴邻水县调研旅游项目发展情况,邻水县文化广电旅游局局长谭钦超,旅游发展促进中心主任熊兴文等陪同调研。

韩刚一行先后到牟家国际温泉康养度假旅游区规划项目、梁板清水溪流项目、与长寿区共建五华山国家级康养休闲旅游度假区—蓝莓小镇项目进行调研,走进项目现场,了解项目最新发展情况。韩刚充分肯定了邻水县旅游项目发展工作成绩,对温泉康养度假旅游区规划项目、清水溪流项目、蓝莓小镇项目以及邻水县项目规划、建设和运营等提出了宝贵建议和指导性意见,希望邻水充分依托丰富的文化旅游资源,做实康养文旅文章,丰富文旅项目内涵,加快项目落地建设,积极在成渝地区双城经济圈建设、推进文旅高质量发展中打头阵、争先锋。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部