一部手机游广安小程序试运行
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

26日,由广安市文化广播电视和旅游局研发的“一部手机游广安”微信小程序试运行,试运行时间为34个月。游客无需下载、安装和存储,只需要扫描二维码或搜索“一部手机游广安”信小程序,即可进入游览了解广安文旅资源、查询旅游线路、预定门票酒店、购买心仪特产等,实现一站式满足市民游客游前、游中、游后的服务需求。

该小程序汇聚了广安吃、住、行、游、购、娱等旅游度假相关服务,集旅游咨询、导览、预订、支付等旅游服务功能于一体。共有“广安·景”“广安·游”“广安·食”“广安·宿”“广安·韵”五大板块。“广安·景”版块详细展示了广安旅游景点魅力,用户通过平台可深入了解广安的特色景点,以及在线上预定门票。“广安·游”版块展示了广安文化旅游精品路线内容,围绕红色之旅、生态之旅、等不同的风格旅游路线,供用户多种选择。“广安·食”和“广安·宿”版块则分别展示了广安的特色美食以及酒店住宿。“广安·韵”版块从广安的文物、文艺、非遗三个方面述说广安故事,详细展示了广安悠久的历史文化,用户通过平台可深入了解广安的历史文化,感受独特的文化氛围。

此外,还有“创意手绘地图”“线上商城购物”两个功能版块,可随时查看广安的景点、商家、停车场等位置点位信息,游客还可在广安地方特产、特色小吃、文创产品的在线商场,直接购买并邮寄到家,各个文旅企业、景区、商家都可向该平台申请入驻,展示自身特色。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部