欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
行业管理
广安市2019年文化和旅游市场整治行动暨行业管理会议召开
信息来源:广安市文化广播电视和旅游局 作者:市场管理科 时间: 2019-07-26 阅读

  7月26日,2019年广安市文化和旅游市场整治行动暨行业管理工作会在思源酒店召开。会议由副局长谢文锦主持,党组书记、局长韩刚出席并做重要讲话。市局各相关科室负责人,各区市县(园区)文广旅局主要领导及分管领导、相关业务股股长,市旅游协会、导游分会、旅行社分会、酒店分会、网吧协会和部分文旅企业代表近100人参加会议。

  会议对《2019年全市文化和旅游市场整治行动方案》进行了解读,并对2019年行业管理暨安全生产等工作进行了安排部署。

  韩刚指出:维护文化和旅游市场秩序是文化旅游产业可持续发展的核心基础,是加快文旅融合发展的市场需要,是满足人民群众美好生活需要的重要保证。此次文化和旅游市场整治行动是文旅融合后市场整治打响的“第一枪”,我们必须主动作为、认真履行职责,努力营造安全有序的健康市场环境,助推文化旅游产业的发展。

  韩刚要求:一要全面摸排建立一个问题清单,落实整改责任人和完成时限。二要查处一批违法违规典型案件并在适当范围内曝光。三要建立一套行之有效的长效监管机制,全面规范文化和旅游市场。(市场管理科)

  

  

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号