欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
行业管理
华蓥市开展A级旅游景区联合检查工作
信息来源:华蓥市文化广电旅游局 作者:许珂 时间: 2019-07-22 阅读

  为认真落实广安文旅大会精神,切实做好华蓥市A级旅游景区品质提升工作,7月19日,华蓥市组成联合检查组,对全市A级旅游景区开展全覆盖检查。

  检查组先后前往华蓥山旅游区、峨凤岭森林农庄、君兰天下生态文化园、广安蜜梨度假村,按照相关照标对景区停车场、标识系统、导游讲解、旅游安全、环境卫生、旅游厕所、旅游购物、服务质量、经营秩序、景区智慧化、景区业态进行全面检查,形成问题清单并制定了整改工作方案:一是要求各景区对存在问题进行全面整改提升,并按时汇总上报相关整改情况;二是要求各景区总结整改经验,强化自身监管,巩固整改成效;三是要求各景区建立日常监管长效机制,对服务质量常抓不懈,不断丰富完善旅游功能,提升景区品牌形象,促进景区建设管理再上新台阶。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号