欢迎来到广安市文化广播电视和旅游局!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301、全国文化市场举报电话:12318

广安旅游官方资讯
广安旅游
行业管理
岳池加强文化市场监管为高考保驾护航
信息来源:岳池县文化广电旅游局 作者:钟亚光 时间: 2019-06-06 阅读
 1)加强对互联网上网服务营业场所的巡回监管,采取日常检查、错时检查及联合检查等强力举措,严查网吧违法经营行为,对违规接纳未成年人的行为一律按上限处罚。

2)加强对校园周边和居民住宅区附近的歌舞娱乐场所的监管,开展夜间集中行动,严查违规接纳未成年人及噪音扰民行为,对违规经营的场所一律下达停业通知书。

3)加强对出版物市场和印刷企业的监管力度,对照印刷企业五项制度,严厉打击销售非法教材教辅及非法印刷活动,对无证经营、销售非法出版物的游商摊贩一律取缔。 

截至目前,开展集中检查5次,检查网吧43家次,娱乐场所45家次,出版物经营单位20家次,对噪音扰民的3家娱乐场所下达了责令整改通知,没收游商地摊非法出版物20余册(张),有效净化了全县文化市场环境,为确保我县中高考顺利进行起到了保驾护航的积极作用。

联系我们:0826-2350011
地址:广安市广安区青莲东街1号
邮编:638000
网站标识码:5116000039
网站地图
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市文化广播电视和旅游局
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号