头部
当前位置: 首页>文旅资讯>宣传交流

跟着高铁看旅游,广安文旅首次亮相兰州

【发布日期: 2020年10月28日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 杨艳玲 【字体大小:
分享:

1028日,川东北片区文旅联盟年会暨文旅推介会在兰州举行。本次活动由川东北片区文化旅游联盟轮值主席单位广元市牵头举办,广安市、巴中市、南充市、达州市文旅部门共同参与。兰州市文旅局领导应邀出席活动,兰州市旅游协会、旅行社代表及主流媒体共计100余人参加了活动。

推介会上,广安向兰州百余家文旅企业、旅行商及媒体代表详细介绍了广安四通八达的区位优势、得天独厚的旅游资源、底蕴深厚的人文历史、雄奇秀丽的自然风光、独具魅力的川东民俗,美丽悠然的田园生活,麻辣鲜香的特色美食,珍奇玲珑的文创产品,给与会嘉宾带来了一场广安文旅视听盛宴,广安魅力跃然眼前。推出了红色研学之旅、醉美賨城之旅、生态康养之旅、古韵探幽之旅、乡村田园之旅5条精品文旅路线,得到与会嘉宾的热烈关注。发放了广安文旅信息指南、文旅云地图等宣传资料,让与会旅行商、媒体更详细全面了解广安、熟悉广安、推广广安。此外,华蓥山旅游区、五华山旅游区等主要景区门票以精美奖品的形式通过现场互动抽奖环节赠送给与会嘉宾。

兰渝铁路纵贯广安全境。本次推介,是我市首次走进兰州开展的文旅宣传推广活动,是继西安之后北向拓展的又一重要客源市场。借助川东北文旅联盟平台,增进了兰州市民和各大旅行商对广安的认识和了解。通过推介,各大旅行商对广安文旅表现出极大兴趣,纷纷表示要把广安纳入整体旅游线路,特别是川东北五市精品线路的推出,旅游资源的整合,将更有利于今后的发展,实现合作共赢的良好局面。

尾部