头部
当前位置: 首页>文旅资讯>宣传交流

重庆“大篷车”走进广安营销推广旅游产品

【发布日期: 2020年09月21日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 肖竹 【字体大小:
分享:

920日,由重庆市文化旅游委、重庆市黔江区人民政府主办,重庆市黔江区文化旅游委承办的成渝地·巴蜀情”2020重庆文旅大篷车四川巡游推介活动在我市市民广场盛大启幕,重庆市文旅委市场拓展处处长董泽斌,重庆黔江区文旅委旅游发展服务中心主任郑素琼等重庆文旅部门相关领导出席活动,市文化广电旅游局总规划师赵兴高参加此次活动。

推介会上,重庆市黔江区、大足区、九龙坡区等8大区县就当地特色旅游资源做主题推介,向我市市民展示了重庆的秀美风光,并同步发布了一日游、两日游、三日游、深度游、团队游等特色产品线路。活动期间,重庆黔江区、大足区等8个区县带来的特色民俗表演、旅游商品展示、优惠政策等,受到我市市民的热烈追捧。

此次重庆旅游大篷车四川巡游广安专场营销推广活动,是两地落实渝广合作的务实举措。下一步,两地将进一步深化渝广两地文化旅游宣传推广、文物遗产保护与传承、文化艺术交流等方面协同发展,共建跨区域文化旅游合作创新示范区、川渝文化旅游合作先导区,联合打造巴蜀文化旅游走廊的重要廊道和发展轴。

尾部