头部
当前位置: 首页>文旅资讯>宣传交流

国庆中秋哪里玩,红色旅游胜地广安欢迎你!

【发布日期: 2020年09月08日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 贾林 【字体大小:
分享:

95日,2020年中国国际服务贸易交易会旅游专题第十七届北京国际旅游博览会在北京国家会议中心拉开帷幕,本届服贸会吸引全球148个国家和地区1.8万家企业、10万人报名参加。规模空前,影响巨大,是全球服务业疫后经济复苏的一场重大盛会!本届旅博会将持续到99日。

                                           

本届旅博会,由四川省文化和旅游厅牵头,带领德阳、南充、广元、达州、巴中、广安等12个市州文旅局组成的“四川文旅推介”在四川文旅主题展区惊艳亮相,集中与境内外旅行商和游客见面,并同步开通直播通道,“线上+线下”联动推介各家文旅名片和产品线路。

                           

此次盛会,广安代表以“小平故里行,华蓥山上游”为宣传主题,携“红色旅游胜地”广安名片,向全国游客发出诚挚的邀请,邀你“畅游四季广安·体验美好生活”。

加个邀请视频!

此次“小平故里行·华蓥山上游”展区

有哪些特色和亮点

释放哪些魅力

快跟小编一起来看一看吧

名片展示,红色旅游胜地响亮现场

此次旅博会,以“小平故里行,华蓥山上游”为宣传主题,通过发放红色旅游折页、广安文旅云地图、广安文化旅游信息指南等宣传资料,接受北京参展商和嘉宾咨询,他们对红色旅游胜地广安产生浓厚的兴趣,一提到广安,就知道是小平同志的家乡,红色旅游胜地品牌在北京打响。

                                     

文创展示,“黑猫”、“白猫”形象圈粉无数

此次旅博会,广安文旅形象吉祥物“黑猫”“白猫”受到场参展商和嘉宾的喜欢,特别是黑猫白猫玩偶、黑白猫折页、黑白猫体恤等文创产品,为展台凝聚了人气,圈粉无数。通过四川谚语“不管黑猫白猫,捉住老鼠就是好猫”来来认识四川,认识广安,对广安旅游产生浓厚的兴趣。

                                       

景点展示,文化旅游资源全方位亮相

此次旅博会,全方位介绍广安悠久的历史文化和美丽的自然风光,吸引了众多参展商和北京市民前来了解咨询,广安邓小平故里旅游区、华蓥山旅游区等8家旅游区受到旅行商和北京市民的关注,对广安红色旅游产生浓厚的兴趣,纷纷到展位咨询红色研学、生态康养、乡村旅游等精品旅游线路,表示愿意到小平同志家乡去看一看。展会期间,发放宣传资料5000余份,接受旅游咨询10000余人次,微信扫码关注5000余人次。

                            

直播宣传,扩大广安文旅线上影响力

本次旅博会直播,通过播放广安形象宣传片和介绍了广安红色沃土、悠久历史、瑰丽山水、故土家园、传统民俗、特色美食等方面的广安文旅景点和旅游商品信息,引发了网友的热烈关注,据不完全统计,广安直播最高同时在线达4000人次,累计观看人数18万人,广安文旅在“线上”影响力不断扩大。

                               

此次广安文旅走进2020年中国国际服务贸易交易会北京国际旅游博览会,是主动融入跨省文旅复苏市场,预热2020年中秋国庆双节假期市场的重要举措,有助于提振广安文旅发展信心,进一步提升广安文旅的知名度和影响力。

尾部