头部
当前位置: 首页>文旅资讯>宣传交流

深化南向拓展,广安文旅在厦门受热捧

【发布日期: 2020年08月31日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 杨艳玲 【字体大小:
分享:

为进一步深化区域合作,展示广安文旅新形象,拓展东南沿海旅游客源市场,826-830,市文化广播电视和旅游局局长韩刚带队,组织邓小平故里管理局、广安文旅集团、邓园文化旅游发展有限公司赴厦门对接区域合作相关事宜,并在第十六届海峡旅游博览会期间开展广安文化旅游宣传推广活动。

两地文旅部门就进一步加强厦门广安文化旅游交流合作进行了深入交流,并在旅游项目策划、举办大型旅游节庆、宣传活动等方面达成共识。受翔安区文化和旅游局邀请,赴澳头海洋经济发展示范区、大宅村考察学习特色文旅小镇、精品民宿建设及文创产品开发先进经验。

借力第十六届海峡旅游博览会,我市开展“畅游四季广安·体验美好生活”文化旅游宣传推广活动通过发放宣传资料,微信扫码关注广安文旅送礼品,面对面开展咨询交流等方式,重点向与会嘉宾介绍了广安悠久的历史文化和美丽的自然风光,推出了寻古探秘、红色经典、醉美賨城、生态养生、原味乡村等5条精品旅游线路,特别是“伟人将帅故里研学之旅”受到台湾及东南沿海旅行商的热捧。展会期间共发放广安文旅云地图、广安文旅信息指南、广安红色旅游折页等宣传资料5000余份,接受旅游咨询10000余人次,微信扫码关注5000余人次,黑白猫玩偶、邓小平纪念徽章等广安游礼分外受欢迎。

尾部