头部
当前位置: 首页>政务动态>通知公告

广安市博物馆《战疫—广安市抗击新冠肺炎疫情纪实展》临展服务磋商邀请

【发布日期: 2020年09月07日 【 来源:广安市博物馆】 作者 : 广安市博物馆 【字体大小:
分享:

经局党组研究,确定广安市博物馆《战疫—广安市抗击新冠肺炎疫情纪实展》临展服务项目采购方式为竞争性磋商,采购人为广安市博物馆。现对该项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格供应商参加投标。

一、采购项目基本情况

广安市博物馆《广安市抗击新冠肺炎疫情纪实展》临展服务项目

二、资金情况

资金来源:广安市博物馆免费开放资金

控制价:29.5

三、采购项目简介

陈列布展创意设计方案、陈列方案深化设计、布展图纸深化设计、网上展览内容设计、宣传品设计、纪念品外观设计、展览邀请函件设计。

四、定向采购情况

本项目不专门面向中小企业采购。

五、邀请供应商

本次竞争性磋商在广安市文化广播电视和旅游局官网上以公告形式发布。

六、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.经营范围必须同时包含设计服务,展览服务。

8.近三年内为政府或者国企提供5次(含)以上设计活动或含有设计项目的活动,且每个合作项目金额在10万以上;5个项目中至少要有一个展厅设计项目,如有正在进行未签合同的项目可以用政府网公示的招投标中标信息证明。

9.本项目不允许联合体参加。

10.照规定获取了磋商文件。

七、禁止参加本次采购活动的供应商

根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购人/采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

八、磋商文件获取方式、报名时间及地点:

获取方式:在公告附件中自行下载,磋商资格不能转让。

报名时间及地点:自202097日至2020911日上午9:00-12:00,下午15:00-17:00)(北京时间,法定节假日除外)在广安市广安区青莲东街1号(广安市文化广播电视和旅游局602室)(地址)报名。技术文件报名时现场获取。报名时,供应商需提供单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证明(加盖单位鲜章)、营业执照。

九、递交资格预审响应文件截止时间:2020911日下午17:00(北京时间);资格预审时间:2020912日上午10:00(北京时间);供应商首次递交设计响应文件截止时间:2020911日下午17:00(北京时间);供应商参加磋商时间:2020912日上午10:00(北京时间)。

十、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十一、响应文件开启时间:2020912日上午10:00(北京时间)在磋商地点开启。

十二、磋商地点:广安市广安区青莲东街1号(广安市文化广播电视和旅游局604室)。

十三、供应商信用融资:

根据《四川省财政厅关于推进四川省政府采购供应商信用融资工作的通知》(川财采[2018]123号)文件要求,为助力解决政府采购中标、成交供应商资金不足、融资难、融资贵的困难,促进供应商依法诚信参加政府采购活动,有融资需求的供应商可根据四川政府采购网公示的银行及其“政采贷”产品,自行选择符合自身情况的“政采贷”银行及其产品,凭中标(成交)通知书向银行提出贷款意向申请,并按照相关规定要求和贷款流程申请信用融资贷款。

十四、特别说明

本次采购由各供应商提供概念性设计方案(创意性方案)参与竞争性磋商。由磋商工作组对各供应商提供的概念性设计方案、供应商业绩、商务等因素进行综合评价,确定候选中标供应商。

十五、联系方式

采购人:广安市博物馆

通讯地址:广安市广安区青莲东街1号(广安市文化广播电视和旅游局)。

联系人:宋先生18090289661

王先生18080298233

附件:广安市博物馆《战疫—广安市抗击新冠肺炎疫情纪实展》临展服务项目竞争性磋商文件

                                                                                                                              广安市博物馆

                                                                                                                                2020年9月7日

尾部