头部
当前位置: 首页>工作动态>通知公告

广安市南峰山广播电视发射台低压线路改造工程施工竞争性谈判公告

【发布日期: 2020年06月17日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

1.工程概况

本竞争性谈判项目广安市南峰山广播电视发射台低压线路改造工程,根据广安府办发【20119号文件规定通过竞争性谈判方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的竞争性谈判。只有报名才有资格参加竞争性谈判。

2.竞争性谈判范围

2.1、项目业主:广安市南峰山广播电视发射台;

2.2、工程名称:广安市南峰山广播电视发射台低压线路改造工程;

2.3、建设规模及内容:1、安装工程含安装80KVA变压器1台,导线、电力电缆架设等。2、拆除工程含原变压器拆除1台,原变压器移位1台等。

2.4、预算控制价:21.8036万元;

2.5、工程质量要求:符合国家现行施工质量验收规范合格标准。

2.6、建设地点:广安市广安区广门乡金南社区3社;

2.7、建设工期:30日历天;

2.8、建设资金:发射台自筹。

3.参加竞争性谈判者资格要求

3.1、一般要求:具有独立企业法人资格

3.2、资质要求:具有建设行政主管部门颁发的输变电工程专业承包三级及以上资质或电力工程施工总承包三级及以上资质。3.3、其它要求:①本项目不接受联合体参加竞争性谈判。拟任项目经理应具有机电专业二级及以上建造师执业注册证书,同时具有安全考核合格证(B级证书)。③谈判申请人法定代表或拟任项目经理自行携带有关证件原件及其企业为项目班子人员缴纳的最近6个月养老保险等原件供查验,并提供加盖单位鲜章的复印件。④谈判现场不接受资料补正。

4.竞争性谈判文件的获取

4.1凡有意参加竞争性谈判者,请于2020617日至202062417:00工作日期间,每日上午900分至1100分,下午1500分至1700,由拟任项目经理持下列证件(证明、证书)原件及加盖企业鲜章的复印件在广安市文化广播电视和旅游局409室(南峰山发射台办公室)报名,并持相关证件及资料领取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件售0/套,现金支付,售后不退。

4.2报名时请提供以下资料:

4.2.1、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本(验原件,收加盖鲜章的复印件);

4.2.2、法人授权委托书(收原件)和被委托人身份证及其单位为其缴纳的养老保险证明(验原件、收加盖鲜章的复印件);

4.2.3、拟任项目经理建造师注册证书和安全考核合格证(B级证书)(验原件,收加盖鲜章的复印件);

4.2.4、四川省省外施工企业须提供有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工入川承揽业务信息录入证》。

5.谈判保证金金额及交纳方式

谈判保证金金额为0元,谈判申请人(单位)应在规定的谈判申请文件递交截止时间前在谈判现场直接向邀请人单位提交谈判保证金。

6.竞争性谈判申请文件的递交

6.1、竞争性谈判申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)2020630930分(北京时间),地点为广安市文广播电视和旅游局4楼会议室。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,竞争性谈判不予受理。

7.公告时间及地点

7.1、公告时间:2020617日——2020619

7.2、公告地点:广安市文化广播电视和旅游局门户网站。

8.联系方式

竞争性谈判人:广安市南峰山广播电视发射台

地址:广安市青莲东路1

编:638000

联系人:张老师

话:0826-2966626

广安市南峰山广播电视发射台

                                                                                                                                          2020616

尾部