头部
当前位置: 首页>政务动态>区县风采

广安区:组织召开青年干部座谈会

【发布日期: 2021年01月28日 【 来源:广安区文化广播电视和旅游局】 作者 : 周文骏 【字体大小:
分享:

为加强文广旅局干部队伍建设,培养一批思想素质过硬、业务能力强的文广旅干部队伍。近日,区文广旅局党组书记邓术芳主持召开了区文广旅局青年干部座谈会,局主要领导及14名“85后”同志参加会议。

会上,大家结合自身工作经历和个人体会,围绕“2020年怎么看,2021年怎么干”主题,对岗位履职情况、存在的问题以及下步工作打算,畅谈了自己的认识和感悟,并对单位工作提出了意见建议,会场气氛热烈。

局分管领导分享了自己的工作经验和工作感悟,如:资料定期整理归档、制定待办工作清单、厘清轻重缓急、工作扯回销等工作方法。教育引导85后”同志要珍惜岗位、爱岗敬业、严格自律。

局长谭华林对青年干部职工提出“六有、三不、两勤、两讲”要求,指出青年干部职工是单位的中流砥柱,是家庭的顶梁柱,在工作和生活中要有梦想、有朝气、有担当、有底线、有标准、有效率,要不怕苦、不怕累、不怕难,要勤学、勤思,要讲奉献、讲服从,树立正确的人生观、价值观,端正工作态度。

最后,局党组书记邓术芳肯定了每位同志的发言并对青年干部提出工作要求:要强化学习、提高理论知识水平和工作能力;要强化责任、提高工作效率、增强执行力;要诚信团结、树立大局意识、相互尊重;要严格自律、坚决抵制诱惑,保持积极向上的心态,做党规党纪的忠实践行者。打造一支忠诚、干净、担当的文广旅干部队伍。

bcaa630b9478f9bdc593d189216c62d

尾部