头部

华蓥市:积极组织企业参加“厕所革命·四川行动”产品展示对接会

【发布日期: 2018年06月13日 【 来源:华蓥市旅游局】 作者 : 许珂 【字体大小:
分享:

为贯彻落实省委省政府关于“厕所革命”的安排部署,充分发挥四川企业的品牌优势,推广厕所新技术、新设备,进一步引领厕所建设管理从量的提升向质的优化发展,2018年6月11日“厕所革命•四川行动”产品展示对接会于成都正式召开。华蓥市旅游局积极组织辖区内旅游企业参加了此次对接会。

此次对接会,参展面积达2000多平方米,参展企业40多家,参展产品有20000多件(套),包括装配式整体厕所、新材料、新设备和新技术成果运用。其中,参展的5家整体环保厕所生产企业针对城市、农村、高寒山区和偏远农牧民地区设计生产了循环水冲卫生厕所、微水冲卫生厕所和装配式整体厕所,这些新兴厕所充分运用多级生化组合电催化氧化、复合生物降解和泡沫封堵电子节水二次双冲等新技术,实现了零排放、无污染、高节能,做到了绿色环保、美观整洁、装配方便、便于管理。

各参会企业均表示,此次对接会收益颇多,在未来的旅游厕所修建中,景区将结合旅游发展实际,把更多的新材料、新技术和新设备用于生态旅游厕所建设,不断提升厕所建设管理水平和卫生状况,改善景区环境,助力推进“厕所革命”落地生根。

尾部