头部
当前位置: 首页>政务公开>信息公开

2020年度4月广安市文物管理所部门预算执行情况说明

【发布日期: 2020年05月20日 【 来源:】 作者 : 【字体大小:
分享:
一般公共预算拨款支出明细表(公开01表)政府性基金预算拨款支出明细表(公开02表“三公”经费预算拨款支出明细表(公开03表)

一、基本职能

广安市文物管理所(含广安市博物馆、汉陶博物馆)是广安市文化广播电视和旅游局管理直属事业单位。负责宣传贯彻执行有关法律、法规和政策,制定全市文物管理、保护中长期发展规划并组织实施,建立完善文物管理、保护制度。负责对破坏、盗窃、走私文物的大案要案的查处提出专业意见。承担文物藏品的登记、调拨、交换、复制、拓片、拍摄等管理工作。承担全市文物保护规划制定、文物修缮的审批、指导和监察工作。组织实施全市大型基本建设和抢救性的考古调查、发掘工作。承担市博物馆免费开放、文物征集等工作。

二、预算执行情况说明

(一)财政拨款支出总体情况

截至2020年度430日,广安市文物管理所部门财政拨款累计支出81.27万元。

(二)一般公共预算财政拨款支出情况

截至2020430日,广安市文物管理所部门一般公共预算支出为81.27万元。其中:

1.工资和福利支出(类)基本工资(款):支出数14.02万元。

2.工资和福利支出(类)津贴补贴(款):支出数6.53万元。

3.奖金支出(类)绩效奖(款):支出数28.97万元。

4.文物保护(类)其他商品和服务支出(款):支出数5.98万元。

5.博物馆前期工作经费(类)其他商品和服务支出(款):支出数0.3万元。

6.博物馆免费开放(类)其他商品和服务支出(款):支出数22.72万元。

7.商品和服务支出(类)差旅费(款):支出数0.59万元。

8.工资和福利支出(类)职工基本医疗保险(款):支出数2.01万元。

9.商品和服务支出(类)公务接待费(款):支出数0.15万元。

(三)政府性基金预算财政拨款支出情况说明

广安市文物管理所无政府性基金预算收入

三、“三公”经费财政拨款支出情况说明

截至2020430日,广安市文物管理所部门“三公”经费财政拨款支出0.15万元。

广安市文物管理所

2020520

尾部