头部
当前位置: 首页>工作动态>广播电视

省广电局党组成员、副局长黎万恒带队到武胜县调研广播电视公共服务长效机制建设工作

【发布日期: 2019年07月11日 【 来源:武胜县文化广电旅游局】 作者 : 谢金岑 【字体大小:
分享:

7月4日下午,省广电局副局长黎万恒一行带队到武胜县,实地调研广播电视“户户通”、应急广播、公共服务网点、县融媒体中心建设等广播电视公共服务工作。县委常委、宣传部部长蒋宇峰陪同调研。

黎万恒一行首先来到飞龙镇梅托村安置房处,挨家挨户实地查看广播电视“户户通”工作,就广播电视信号畅通与否、覆盖台数多少与群众亲切交流,在飞龙镇五家岩村、白坪乡公共服务网点,免费WiFi、广播电视服务等服务设施一应俱全。黎万恒仔细了解了相关工作开展情况。他指出,县委、县政府高度重视现代公共服务体系工作,我县建立起了符合应急管理、应对自然灾害、处理突发事件要求的综合应急平台,为建设统一联动、安全可靠、可管可控的应急广播体系提供了有力保障。随后,黎万恒一行详细了解我县融媒体中心建设情况,并就我县融媒体中心建设工作给予了意见,他希望我县融媒体中心在建设进程中要坚持设计理念、设计目标高标准、严要求,坚持把数据化、智能化、开放化、数字化等理念融入到融媒体中心的建设当中,着力打造全国品牌。

尾部