头部
当前位置: 首页>工作动态>文化艺术

广安旅游精彩亮相第三届四川国际旅游交易博览会

【发布日期: 2019年12月06日 【 来源:市旅游发展委】 作者 : 市场科 【字体大小:
分享:

9月23日上午,第三届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市正式开幕。

图为开幕仪式。

广安市政府副市长席世洪带领广安市旅游发展委、邓小平故里管理局、广安市旅游(重庆)营销中心、广安各区市县(园区)旅游局和景区、酒店、旅行社等涉旅企业参加了本届旅博会。

图为副市长席世洪在广安展馆巡查。

本届旅博会以“旅游交易·开放合作——助推丝绸之路经济带振兴”为主题,呼应国家“一带一路”发展战略和国家旅游局“丝绸之路旅游年”年度宣传主题,实现与“一带一路”沿线国家、地区在旅游营销、产品整合和客源互送等方面的合作共赢,整个活动将一直持续到28日。

旅博会上,我市精心设计的广安展馆,充分展示了广安旅游新形象,得到参观游客的一致赞赏。在一对一交易洽谈中,思源酒店和黄金旅行社共与预约配对的18家境外旅游企业进行了深入的交流,推介广安旅游产品,与其中7家境外旅游企业达成了初步合作意向。截至24日,共接待游客咨询近1万人次,发放各种宣传资料2万余份,发放门票、优惠券、小礼品5000余份,大大提高了广安旅游的知名度。

尾部