头部
当前位置: 首页>工作动态>文化艺术

广安:美食广安献礼 畅游小平故里—纪念改革开放40周年

【发布日期: 2018年05月03日 【 来源:广安市旅游发展委员会】 作者 : 肖雨 【字体大小:
分享:

为进一步挖掘、传承、弘扬了小平故里美食文化,以“食”为媒,聚集人气,进一步促使广安成为川东渝北知名的美食之城,带动美食产业链加快发展,为伟人故里广安再添城市新名片,4月27日至5月2日,由市商务局、市旅游发展委、市文广新局、市食品药品监管局主办的首届广安国际美食文化节在市民广场成功举办。

首届广安国际美食文化节现场共搭建近70个美食展位,分布了泰国、印度、意大利等8个国家或地区的美食主题展馆,并专设了广安旅游形象特展区,邀请广安知名旅行社及旅游景区参加本次广安旅游宣传及推广活动,积极促进了广安人了解广安旅游,广安人乐游广安。

本届美食文化节于4月27日在广安市民广场开幕。开幕式现场,市旅游发展委推出了“五一”小长假的节日活动和优惠信息,其中包含华蓥山景区“五一健康绿色行”、百万玫瑰·梦幻花海景区“首届玫瑰文化旅游季”、武胜县白坪—飞龙乡村旅游度假区“韵动中国·乡约武胜””2018武胜乡村马拉松赛等节庆活动,让广安市民在品尝各地美食盛宴的同时,还可以深度体验精彩纷呈的广安旅游活动。

图为活动现场向市民发放广安宣传旅游资料

尾部