头部
当前位置: 首页>工作动态>公共服务

广安市博物馆恢复开馆啦!!!

【发布日期: 2020年03月25日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

恢复开馆公告

突如其来的新冠肺炎让我们猝不及防,为了控制疫情传播,神州大地打响了一场没有硝烟的战争。列车停运、交通管制、出入登记等一系列战“疫”措施紧随其后,广安市博物馆也于125日紧急闭馆。

经过近两个月全民抗疫的不懈努力,我们终于熬过了寒冬,等到了暖阳花开的季节。广安市博物馆在做好疫情防控的工作的前提下,325日正式恢复开放,等待久违的你。

为了保证大家的安全,我们采取了一系列措施,场馆消毒、测量体温、实名登记、暂停人工讲解……

展厅消毒

间隔2米排队入馆

上午9点,我们迎来了第一批来参观的观众,有对三线建设感兴趣的、也有对军工产品感兴趣的、还有对国产照相机感兴趣的,大家在工作人员的引导下有序排队、测量体温、实名登记、有序参观。

测量体温

实名登记

最近由于疫情尚未解除,学校还没开学,爸爸妈妈也带着小朋友来博物馆参观学习,让孩子了解广安三线建设的历史。

好古老的立式照相机

七八十年代的国产相机都有双摄像头

最后,我们再次提醒大家,疫情防控期间大家在入馆参观时,一定要带好口罩!我们与您一同期待摘掉口罩,笑脸相迎的那天早日到来!

尾部