头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

广安市召开网络视听“净屏”专项治理动员部署会议

【发布日期: 2020年12月02日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广电管理科 【字体大小:
分享:

121日,广安市网络视听净屏专项治理动员部署会议召开。会议传达了全省净屏专项整治行动电视电话会议上的讲话精神,安排部署了全市网络视听净屏专项整治工作。市文广旅局副局长黄瀛出席会议并讲话。

会议要求:一是提高政治站位,充分认识开展净屏专项整治工作的重要性。全面落实党的十九届五中全会精神,营造清朗的网络空间,净化网络文化环境,为中国共产党成立100周年营造良好氛围。二是压紧压实工作责任,全面落实意识形态责任制。毫不动摇地把党管媒体原则贯彻到广播电视网络视听领域,坚决把好关口、守好阵地。三是对标工作要求,全面完成整改任务。做好全市网络视听平台排查,加强部门协调配合,会同网信办、网安支队加强对网络视听内容监测监管,建立网络视听内容管理长效机制。

尾部