头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

忠县文旅委副主任程杰来我市考察学习

【发布日期: 2020年11月20日 【 来源:广安市文化馆】 作者 : 广安市文化馆 【字体大小:
分享:

为进一步深化渝广合作,着力构建渝广两地文化馆联动机制,共建川渝巴蜀文化旅游走廊。1119日,忠县文旅委副主任程杰带领忠县文化馆考察组到我市文化馆考察学习。

程杰一行参观了市文化馆多功能厅、美术展览室、培训教室等,详细了解了我市文化馆的建设情况、场地设施投入情况、公共服务开展情况。随后组织召开了座谈会,黄瀛副局长就我市文化馆的现状及建设管理等工作进行了分享,忠县程主任就基层文化工作的开展、文化馆的建设、公共服务体系的完善等发表了意见。双方商定开展务实合作,一是广安与忠县两地利用节庆节点联合举办美术书法摄影展或演出活动;二是忠县文化馆组织区域内文艺团队赴广安各区市县开展文化志愿服务和扶贫帮扶活动逐步纳入2021年工作安排。

尾部