头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

省文化和旅游厅督查组赴广安督导汛期暑期文化旅游市场工作

【发布日期: 2020年09月04日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 宋佳佳 【字体大小:
分享:

92-3日,省文化和旅游厅二级巡视员杨铭带队到我市开展汛期暑期文化和旅游市场安全督导检查工作。市文化广播电视和旅游局党组成员梁馨陪同检查。

检查组一行5人先后深入武胜县印山假日酒店、佳乐迪KTV、战国传说网吧、金瑞假期国际旅行社、邓小平图书馆、邓小平故里景区,实地督导检查我市在常态化疫情防控、促进文旅经济复苏和文旅市场安全保障等方面的工作。

杨铭巡视员对广安文旅行业抓好疫情防控、推动企业复工复产和暑期汛期安全生产所做的工作给予了充分的肯定,他强调:一是要坚决克服麻痹思想,严格落实常态化疫情防控措施,保持住来之不易的抗疫成果;二是要认真落实相关帮扶政策,创新工作举措,加快推进文旅市场复苏振兴;三是要始终坚持安全底线思维,围绕汛期暑期安全工作重点,广泛开展隐患排查整治,对发现的问题和隐患逐一跟踪督促整治,落实闭环销账

尾部