头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

广安、合川、渝北三地摄影巡展开启 唱好“双城记” 筑好“文化墙”

【发布日期: 2020年07月27日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

725日,一场由四川省广安市、重庆市合川区、重庆市渝北区三地共同举办的摄影巡展,在广安市文化馆正式拉开序幕。这场以渝广情,双城景为主题的展览将在三地巡回展出一个月时间,旨在唱好双城记、筑好文化墙

https://image.cqrb.cn/d/file/economic/2020-07-25/53a357f85882baad94f57f4ab00a9bcd.jpg

此次展览由四川省广安市文化广播电视和旅游局、重庆市合川区文化和旅游发展委员会,重庆市渝北区文化和旅游发展委员会联合主办。展览共展出优秀作品90幅,由广安、合川、渝北三地摄影家协会精选,主要展示了三地城乡发展、文旅融合、人文景观等内容。

https://image.cqrb.cn/d/file/economic/2020-07-25/636d0b286a3a1f1b0147f5566155a749.jpg

此次展览旨在加强成渝地区双城经济圈文化交流,宣传渝广丰富的文化旅游资源,推动文旅合作相融发展,实现共创共建共享,真正让文化成果惠及人民群众。

尾部