头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

云南实力控股集团来广安考察文旅项目

【发布日期: 2020年07月24日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

720—21日,云南实力控股集团副总裁高成一行来广安考察文旅项目并进行座谈交流。市委常委、宣传部部长洪丽,市政府副市长王瑛,市文化广电旅游局、市经济合作局和前锋区、邻水县负责同志参加了座谈会。

考察团一行先后前往邻水县铜锣山温泉小镇项目、高滩—茨竹产城融合发展示范区和前锋区四方山康养小镇项目进行实地考察,并听取相关情况介绍。通过考察,高成一行对四方山康养小镇项目表现出浓厚兴趣,与前锋区初步达成投资意向。

座谈会上,洪丽对考察团一行来广安表示欢迎,介绍了广安市基本情况以及投资广安的潜力和优势,希望云南实力集团充分发挥资源优势和经验优势,尽快组建工作团队,对接合作项目,促成项目早落地、早建成、早见效。

据悉,云南实力集团作为中国地产百强企业和中国文旅地产运营十强企业,以创新发展为根本动力,深耕中国西南,在全国范围内形成了以文化旅游开发运营管理、商业运营管理、酒店运营管理为支柱;物业生活服务、园林绿化、创投、教育、健康养老等综合产业并举发展的多元经营格局,展现出极强的竞争优势。


尾部