头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

我市召开旅游服务质量提升专题会

【发布日期: 2020年07月22日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

为进一步规范旅游市场秩序,提升旅游服务品质,722日,市委常委、宣传部部长洪丽组织召开了全市旅游服务质量提升专题会。会议由市政府副市长王瑛主持,市文化广电旅游局、市交通运输局等市级相关部门负责人和各区市县政府、园区管委会及文旅部门负责人共30余人参加会议。

会上,通报了《2019年四川省旅游服务质量调查报告》相关情况,安排部署了全市旅游服务质量提升“百日行动”专项工作,各区市县园区和相关市级部门就如何提升旅游服务质量提出了工作建议并进行了表态发言。

市委常委、宣传部部长洪丽指出,旅游服务质量是一个地方旅游产业综合竞争力的重要标志,是展现地方历史文化和城市形象的最有效的方式,旅游服务质量的好坏更是当地社会综合治理水平的集中体现。各地各部门要正视问题、找准差距,要以旅游服务质量提升“百日行动”为契机,坚持问题导向,强化组织领导,细化整改措施,解决好影响游客体验的痛点和难点,构建旅游优质服务体系,完善行业监管工作机制,全面提升全市旅游服务质量,促进我市旅游业又好又快发展。

旅游服务质量提升“百日行动”从722日开始,1031日结束,力争通过“公共设施提升、景区管理提升、市场环境提升”三大行动,进一步补齐短板、提升品质,促进游客满意度和美誉度再上新台阶。


尾部