头部
当前位置: 首页>政务动态>动态信息

市文化广电旅游局迅速传达贯彻“人民阅卷·广安行动”动员会精神

【发布日期: 2020年07月21日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

近日,市文化广电旅游局党组书记、局长韩刚组织召开“人民阅卷·广安行动”工作专题会议,传达学习市委市政府党风廉政责任制领导小组第2次会议暨广安市2020年“人民阅卷·广安行动”动员会精神,对全市文旅系统“人民阅卷·广安行动”进行动员部署。一是建立服务工作机制。建立“1+N”对口联系服务工作机制,每名县处级干部联系1个区市县(园区)、1个文旅企业,科级及以下干部联系企业员工,帮助文旅企业解决生产中的具体问题,促进企业健康发展。二是开展问题整改。落实专人,认真梳理疫情防控以来全市文旅企业存在的问题困难,建立问题台账,实行责任制+清单制管理,按照3100%要求抓好落实,确保“件件有着落,事事有回音”。三是强化文艺创演。组织文艺工作者创排演出12个以党风廉政建设为主题的文艺节目,培育廉政文化意识,营造廉政文化氛围。四是发挥好“村村通”工程优势。大力宣传党风廉政建设相关知识,让群众知晓中省市政策。五是强化接访制度。建立健全群众来信来访制度,认真抓好群众来信来访工作,做到问题“问清楚、讲清楚、处理清楚、反馈清楚”,杜绝基层群众矛盾上交的情况发生。

尾部