头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

广安市文化广电旅游局文化助力决战决胜脱贫攻坚

【发布日期: 2020年07月16日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

为进一步做实做细帮扶工作,决战决胜脱贫攻坚,715日,在市直机关工委指导下,市文化广电旅游局精心组织,在广安区悦来镇高兴村开展了“文化助力·决战决胜脱贫攻坚”活动,市直机关工委、市人民医院、市统计局、市生态环境局、广安区文化广电旅游局以及悦来镇、高兴村、中合村干部群众等150余人参与活动。

活动过程中,广大群众积极参与脱贫攻坚有奖知识竞答,气氛热烈,通过知识竞答进一步了解脱贫攻坚相关政策。现场表演了女声独唱《报答》、川剧戏歌《我们都要好好的》、戏曲联唱《说唱脸谱》等文艺节目,丰富了群众的精神文化生活,现场发放奖品20余份,纪念品150余份。

文化活动结束后,市直机关工委组织召开高兴村、中合村涉农产业计划及规划制定情况汇报会,并对高兴村、中合村脱贫攻坚工作作了安排部署,会议要求要全力排查整改问题,入户宣传脱贫政策,全力做好迎检准备,整合资源发展产业,探索新的经营模式,加强基层组织建设,坚决打赢脱贫攻坚战。

尾部