头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

重庆渝北区委研究室一行赴华蓥市考察调研

【发布日期: 2020年05月29日 【 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

2020528日,重庆市渝北区委研究室一行赴华蓥市考察调研,与华蓥市委副书记以及市委政研室、市发改局、市文广旅局相关负责人,就工业合作、旅游开发、双城经济圈建设等工作开展交流。

考察组一行先后考察了华蓥山旅游区、峨凤岭森林农庄、蜜梨产业园等文旅项目,对我市工业城、旅游市发展定位,旅游+”发展战略有了更加充分的认识。

随后,在君兰天下生态文化园召开座谈会,双方就重大平台、重大项目、重大改革、重大事项等领域推进双城经济圈建设进行交流磋商,就建立合作共赢机制达成共识:一是抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇,进一步完善合作机制体制,加大双边信息互通,更好为企业服务;二是要进一步加强区县联动,在产业协作互补、基础设施互联互通、生态环境联防联治、无障碍旅游合作、开放平台共建共享、卫生健康、教育培训共享等方面深化合作,促进两地更深层次对接、更高水平联动发展,携手谱写深化川渝合作发展新篇章。

尾部