头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

中国旅游集团来广安考察邓小平故里提质项目

【发布日期: 2020年05月22日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

521日,中国旅游集团西南区域总部副总经理曾宁一行来广安,对小平干部学院、邓小平故里核心区、邓小平故里游客中心项目等进行了实地考察。市委常委、宣传部部长洪丽陪同考察并进行座谈交流。

座谈会上,市文化广电旅游局介绍了广安文化旅游产业发展情况,邓小平故里管理局介绍了邓小平故里提质项目相关情况。洪丽表示,当前,广安正深入贯彻党中央、四川省委关于推进文化和旅游发展的决策部署,依托小平故里和紧邻重庆两大优势,打好红色旅游牌,大力推动文旅融合发展,加快建设全国知名红色旅游胜地迎接邓小平同志诞辰120周年,广安市委市政府决定实施邓小平故里提质项目,希望中国旅游集团充分发挥资源优势和经验优势,将合作共识转换为落地项目,进一步提升小平故里品牌影响力。曾宁表示,小平故里是广安独有的名片,发展潜力大,中国旅游集团将加强与广安合作交流,积极参与广安文化旅游开发建设,努力促进共同发展,互利共赢。

据悉,中国旅游集团有限公司是目前我国最大的旅游央企,构建了以旅行服务、投资运营、旅游零售为三大核心业务,以旅游金融、酒店运营为特色业务的旅游产业布局,汇聚了中国港中旅、中国国旅、中国中旅、中国招商旅游等众多国内知名旅游央企和文化旅游品牌,具有卓越的竞争优势。

尾部