头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

市文化广电旅游局迅速传达学习全市“两会”精神

【发布日期: 2020年05月20日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

518日下午,市文化广电旅游局组织召开党组(扩大)会议,传达学习省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议和市人大五届六次会议、市政协五届四次会议精神,市文化广电旅游局党组成员、各科室及直属单位负责人参加了会议。

会议指出,市文化广电旅游局全体干部职工要高度重视,认真学习贯彻省、市“两会”精神,将宣传贯彻省、市“两会”精神作为当前的重点工作来抓。要紧盯市委、市政府中心工作,围绕建设文化旅游强市的目标,对标市委全面落实年的要求,立足当下,着眼长远,主攻关键环节和突出问题,在壮大文化旅游产业、丰富群众文化活动、发挥公共文化服务效能、提升文化旅游核心竞争力、扩大宣传营销影响等方面重点着力,不断推动我市文化旅游事业高质量发展。

会议强调,要以成渝双城经济圈建设为契机,唱好“双城记”。充分发挥小平故里和毗邻重庆优势,以优秀地方特色文旅资源保护传承和合理开发利用为核心,积极融入“巴蜀文脉”人文旅游产业集群、“巴山蜀水”生态康养旅游集群、“巴蜀风韵”民俗旅游产业集群、“巴蜀脊梁”红色旅游产业集群建设,促进文化旅游深度融合,将广安打造为巴蜀文化旅游走廊重要节点,助力广安经济社会高质量发展。

尾部