头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

市文物管理局局长韩刚赴岳池县调研文物保护工作

【发布日期: 2020年05月12日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

511日,市文物管理局局长韩刚带队到岳池县开展文物保护管理工作情况调研,调研组先后查看了顾县川主庙、鱼峰弥勒寺、岳池文庙和王子楼等文物保护单位的维修和利用现状,详细了解了文物保护安全措施及日常巡查情况。市文广旅局副局长贺中福、市文广旅局总规划师赵兴高、市文管所所长梁馨等陪同调研检查。

调研组一行充分肯定了岳池县在文物保护各方面的工作,并强调安全工作是文物保护利用的底线、红线和生命线,是做好文物活化利用的前提,要求要切实拧紧文物安全责任链条,提高监管能力,加强文物保护利用,让文物保护成果更好更多惠及群众;要通过加大宣传教育,不断提高群众文物保护意识,严防文物安全事故发生。

尾部