头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

前锋区利用广播电视切实加强疫情防控宣传

【发布日期: 2020年02月07日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,为了让疫情防控宣传全覆盖更高效,前锋区文化广电旅游局多次召开了疫情防控专题会议,部署文化广电旅游行业疫情防控工作,印发了《关于利用广播电视加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传的通知》,组织区融媒体中心加大新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识及公益广告的展播及工作动态的宣传报道。组织四川广电网络前锋区分公司专门技术力量,深入乡村检修广播线路和设备,充分发挥广播“村村响”在疫情防控中的宣传作用,定时播放疫情防控新闻、防控知识、通告、公告、倡议书等。

面临重大疫情,前锋区广播电视行业经受了实战的考验,有效发挥了广播电视舆论宣传阵地的独特作用,受到了老百姓的欢迎,受到了党委政府的肯定。

尾部