头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

我市 2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动全面启动

【发布日期: 2020年01月08日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

17日,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广播电视和旅游局、市科技局、市卫生健康委等部门承办的广安市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动在岳池县陆游广场启动。市委常委、宣传部部长甘丽宣布活动启动,副市长王瑛出席活动并讲话。

启动仪式上,文化部门为当地群众带去了文艺演出,演出了舞蹈《幸福花开又一年》、二胡独奏《战马奔腾》、曲艺说唱《四张名片靓广安》、金钱板《祖国迈向新征程》等精彩的文艺节目。同时,市科技局、市卫生健康委等部门组织开展了农业科普、医疗体检、法律咨询等丰富多彩的活动,将满满当当的惠民服务“大礼包”送到了老百姓家门口。

据了解,广安市2020年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动将于17日至9日在武胜县乐善镇、邻水县石永镇、华蓥市高兴镇、前锋区观阁镇、广安区石笋镇等地举办6场,旨在丰富农村群众的精神文化生活,提高他们的致富能力和健康水平,推动农村经济发展。

尾部