头部
当前位置: 首页>工作动态>动态信息

市文化广播电视和旅游局迅速传达贯彻市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神

【发布日期: 2020年01月08日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

17日下午,市文化广电旅游局召开职工大会,专题传达学习贯彻市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神。

会议强调,全市文旅系统要把学习宣传贯彻全会精神作为当前重要中心工作来抓,迅速掀起学习全会精神热潮,将全会精神落地落实。文旅系统要进一步明确文旅工作在全市中心工作中的重要地位,在2020年着力做好三件事。一是推进红色旅游胜地建设,加快全域旅游示范区、特色旅游小镇等旅游品牌创建工作,提升品牌的核心竞争力。二是要着力公共文化服务基础设施补短板,大力推进“四馆一院”、博物馆迁建等重大工程项目落地落实,进一步完善全市公共文化服务供给。三是要全面推动文化旅游深度融合发展,加强文旅产业、产业融合新业态等项目策划包装,实施A级旅游景区质量提升工程,加速培育文化旅游新业态,开发特色文创产品,推出精品旅游线路,培育文化旅游产业龙头企业,推进文化旅游事业大发展。

图为市文化广电旅游局传达学习市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神

尾部