头部
当前位置: 首页>政务动态>机关党建

市文广旅局传达学习市委五届十一次全会暨市委经济工作会议精神

【发布日期: 2021年01月18日 【 来源:广安市文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

114日,市文广旅局召开党组扩大会议,传达学习建勤书记在市委五届十一次全会暨市委经济工作会议上的讲话精神、《中国共产党广安市第五届委员会第十一次全体会议公报》,研究贯彻落实意见。一是编制规划。聚焦成渝地区双城经济圈、国家十四五规划等重大机遇,高标准编制《广安市十四五文化旅游发展规划》,引领文化旅游高质量发展。二是提速项目。包装优质文旅项目50个以上,锁定国内知名文旅领军企业,精准招商,引进项目10个以上,完成项目投资60亿元以上。三是示范创建。积极推进天府旅游名县、全域旅游示范区创建,打造一批文旅产业融合发展示范园区,培育一批精品景区、文旅特色小镇和特色街区。四是活跃市场。完成曲艺剧《红杜鹃》、川剧《信仰》等精品剧目创演,推出博物馆游、科技游、民俗游等文化体验游,引导乐活城、神龙山、思源广场开发夜间产品,策划开展华蓥山旅游文化节、第八届广安龙安柚旅游文化节等线上线下主题活动,全面激发文旅市场消费潜力和活力。

尾部