头部
当前位置: 首页>工作动态>机关党建

岳池县文化广播电视和旅游局积极配合县委宣传部开展“书籍伴成长、阅读铸梦想”主题党日活动

【发布日期: 2020年06月01日 【 来源:岳池县文化广播电视和旅游局】 作者 : 广安市文化广播电视和旅游局 【字体大小:
分享:

为推动书香岳池·全民阅读不断深入,营造好读书、读好书的良好阅读氛围,值此六一国际儿童节来临之际,中共岳池县文化广播电视和旅游局机关支部于2020528日下午积极配合中共岳池县委宣传部支部开展书籍伴成长、阅读铸梦想图书文具捐赠主题党日活动。

据了解,在九龙小学开展捐赠活动启动仪式,县委宣传部和县文化广播电视和旅游局组织联系的四川悦科文化传播有限公司为九龙小学、平安小学、县青少年活动中心共捐赠图书2000册,文具书包100套。


其中,在平安小学开展了六一儿童节互动活动,县文化广播电视和旅游局党组书记唐静、县委宣传部副部长黄大全分别组织全体党员和200余名小学生诵读了《满江红》《岳池农家》;与全校小学生一起开展丢手绢、跳绳等少儿游戏互动,共度一个快乐而充实、特殊且有意义的六一儿童节。

县文化广播电视和旅游局党组书记唐静说,希望通过图书文具捐赠主题党日活动,帮助广大青少年儿童,特别是农村留守儿童养成良好的阅读习惯,引导其多读书、读好书,与经典为伴,与博览同行,用知识改变命运,不断增强文化自觉,坚定文化自信。县委宣传部副部长黄大全强调,希望同学们铭记这份爱心,珍惜来之不易的学习环境,发奋学习、成人成才,以优异的成绩回报社会,在实现个人理想的同时,实现中华民族伟大复兴梦。希望全体教育工作者牢固树立责任意识、质量意识和精品意识,办好人民满意的教育,为每一个学生撑起一片健康成长的蓝天!

尾部